Женщина в жизни мужчины -
самое важное правило.

 
Женщина в жизни мужчины

Самое важное для мужчины в отношениях и вообще по-жизни — это знать что ты хочешь и чего не хочешь. Знать кто ты есть, знать что ты можешь и не можешь, понимать сиюминутно, что тебе нравится и не нравится (кто думает, что это легко — сильно ошибаются). Знать куда ты идешь. Знать куда ты хочешь прийти. Иметь свой путь, свою «линию».

Так вот. Если у тебя есть свой путь, и это понимание не выведено логически, а пропитано в кожу, прописано в тело, исходит из самой души — то ты не станешь пытаться прогибать окружающих под этот свой путь. Ты не будешь задерживаться. Если кто-то мешает — уберешь, отодвинешь, обойдешь — что проще в данный момент.

Больше нет каких-то исключительно важных людей, которые ДОЛЖНЫ идти по твоей линии. Есть попутчики. Просто попутчики. И ты искренне радуешься, если тебе попадается по жизни человек, которому СЕЙЧАС с тобой по пути. Ты приветствуешь его, рад ему, потому что вместе веселее. Но в принципе, ты можешь идти и сам. И будешь идти, если вдруг человеку станет с тобой не по пути. И ты не станешь пытаться «вернуть его на ПРАВИЛЬНЫЙ путь». Потому что знаешь, что путей много. И у твоего бывшего попутчика — теперь другой путь. Вам больше не по пути.

Если есть это понимание, никто и ничто не сможет прогнуть тебя и сдвинуть с твоего пути. Кроме объективных причин — оружие, война, болезнь. Но никак не женщина, не ее истерика и прочие пмс. Да, если твоему попутчику стало плохо — ты поможешь, даже если это слегка замедлит твой путь, потому что вместе и веселее и легче идти. Но если ты видишь, что стало больше не по пути — ты не станешь задерживаться. И не станешь задерживать своего попутчика. Это его выбор, куда ему идти.

И женщинам нравится видеть это в мужчинах. Как правило с опытом, они легко учатся понимать, какой мужчина действительно знает чего он хочет прямо сейчас и куда он идет по жизни, от балабола, который это выучил из пикап-литературы и разучивает «альфовые взгляды». Женщина прекрасно оценивают это, даже если твой путь вынуждает тебя ставить ее на второе место, а то и на третье-четвертое. Не потому что ты мудак и эгоист, а потому что у тебя есть свой путь, есть цели и ты к ним идешь.

Конечно, редкая женщина станет терпеть себя на задворках твоего внимания, и чаще это относится к крайним случаям и исключительным ситуациям. Но я знаю точно, чего они не хотят. Хотите скажу? Они не хотят быть у вас во внимании на первом месте. Ну, по крайне мере они не хотят там быть ВСЕГДА. Потому что если она у вас на первом месте, значит у вас больше ничего нет. Нет ни пути, ни цели, ни жизни, вообще нет ничего. И зачем вы живете вы не знаете. И знаете что? Они этого бояться. Это же пиздец, если женщина у мужчины на первом месте, он же заебет (в переносном смысле) так, что лучше проблеваться недели четыре, чем в такое вляпаться.

И тем не менее, они хотят быть у вас на первом месте. Искренне хотят. Но в отдельные моменты. Когда вы на свидании, когда вы разговариваете о чем-то личном. Когда ей плохо или она приболела. Когда вы занимаетесь сексом. Когда у нее сломался … ноготь.

Надеюсь, я понятно донес то, что хотел донести. Стройте свою жизнь, стройте себя. Ищите свой путь, свою линию. А женщина в жизни мужчины – попутчик. Кто-то будет с вами не долго, кто-то пройдет солидный отрезок вашего пути рядом с вами. А кто-то может идти с вами до конца, что бы это не подразумевало лично в вашем пути…

Не ищите женщину. Ищите себя. Ищите свой путь. А потом достаточно спросить «кто со мной?» или «нам по пути?». И попутчицы найдутся мнооооого быстрее.

(c) автор Slevin — http://alex-odessa.com/forum/index.php?topic=9086.msg275936#msg275936

data-yashareQuickServices=»vkontakte,facebook,odnoklassniki»

еще СТАТЬИ >>>

Написать отзыв